[每日一笑] 爆囧二货一大帮

升级   0.01%

1、“我感觉你喜欢我,对不对?”
“你是不是心理变T”
“你这么了解我,还说不喜欢我?”

2、我以前跟一富二代同时爱上一个女孩,富二代整天游手好闲。
而我是一个勤奋拼搏的穷小子。
有天我们两个同时来到女孩家楼下找她玩。
富二代开宝马,我走路。
女孩微微一笑,说道:有钱虽好,但不能代表一切,只要努力。。。
然后车开远了,我就没听清楚后面说啥了。。。

3、“老公,这香水买一送一哦!”我拿起香水往他身上喷去。
男人转过脸来,看着那陌生的面庞,我羞得满脸通红:“额,不好意思,上错车了。”
正要下车,男人说:“等一等,把你香水卖我一瓶。。。”
真是人生处处有惊喜,今天上午赚了三千多。。。

4、一个人在公园散步,突然草丛里出来一个醉汉抱住我,吓得我一时说不出话来,醉汉:“姑娘,你的胸那么大是不是怀孕了?”
我点点头,心想怀孕了他就会放开我了,结果醉汉笑了笑说:“那就不用戴TT了!”
我。。。

5、跟前女友分手后没多久,又交了一个新女朋友。
一次去超市买完东西回家路上感觉口渴了,就拿出酸奶喝,第一杯喝完感觉不过瘾,就又用那根吸管插了第二杯喝。。。
女友看见后皱着眉头说:“真恶心,你有没有顾及第二杯酸奶的感受!”
额。。。我TM当时就懵了!!!

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   86%

顶顶顶顶
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   86%

顶顶顶顶到顶顶顶顶

头像被屏蔽

升级   100%