[每日一笑] 忍俊不禁的爆笑爸妈

升级   0.01%

1、今天老妈做饭,我过去对她说:“妈我帮你。”
    老妈:“等等是不是有事求我。”
    我:“没有。”
    老妈:“好,那你帮我洗豆角吧。”
    我:“嗯嗯,老妈我想跟你说点儿事。”
    老妈:“还好我没买豆角。”
    我。。。
    2、儿子:“爸爸,动物们死了后会去哪里呢?”
    老爸:“那要看情况而定。”
    儿子:“是看他们乖不乖吗?”
    老爸:“是看他们好不好吃。
    3、我和同学都有非常忙碌的父亲。
    同学:爸爸,你一天赚多少钱呀?
    父亲:大概1000元吧,怎么了?
    同学:爸爸,这是我存很久的1000元,今天可以陪我一天吗?
    父亲红了眼眶,父子相拥而泣,重获天伦之乐。
    我听了之后,也决定效仿同学!
    我:爸,你一天赚多少钱呀?
    爸爸:10万左右吧,杂啦?
    我:没事呀。。。我就随便问问。。。
    4、和好友们聚会完后,我发了个聚会的朋友圈:真羡慕你们这群女人,都有老公养着,而我就不同了,我是别人老公养着,还不怕被人骂!
    老妈看到,跑到我房间:“你再不找个人嫁了,我老公也不养你了!”
    5、小时候你对老妈说了多少次“人家都有漂亮的玩具,凭啥不给我买?”
    长大后老妈就会回你多少次“人家都抱孙子了,咋你还单身?”。
    出来混都是要还的。

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   58%

那些年在外孤苦打拼的时候,是什么样的美食,拯救了你孤苦无依的胃
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   58%

那些年在外孤苦打拼的时候,是什么样的美食,拯救了你孤苦无依的胃

升级   58%

因为网络延迟重复发帖了,请恢复访问权限,谢谢

升级   58%

网吧从出生开始就带着原罪

头像被屏蔽

升级   100%

升级   7.33%

还发不了帖

升级   4.67%

强烈 关注网盘svip 可以自动下单支持欢迎加入百度网盘超级会员 群680580290楼主ing……
公众号网盘SVIP 可以获得百度超级会员