[每日一笑] 就喜欢这些搞笑的小年轻

升级   0.01%

1、“你到底喜欢我什么?”
    “喜欢你善良,体贴,有主见,大度,长得也很漂亮。”
    “既然我这么多优点,你觉得你配得上我吗?”
    。。。
    2、男:“嫁给我吧。”
    女:“不要,你这也太短了。”
    男:“好,那我重说。我爱你,我愿意照顾你一生一世,我要和你白头偕老,今生永不分离,所以,请你嫁给我吧。”
    女:“不要,我说的又不是这个。。。”
    3、打电话约闺蜜逛街,我:“人呢?我在大门口这!快点过来!别让我等太久!好热啊!”
    闺蜜:“你是女的吗?”
    我:“你说呢!?”
    闺蜜:“那你有胸吗?”
    我。。。
    闺蜜:“现在心凉些了吧。”
    泥妹!不损我你会死啊!
    4、路见美女,一色色的哥们儿上前夸道:妹子,你这皮肤真大,阿不,这胸真白!
    5、哥们的车玻璃被砸了,我陪他去小区保安处调监控。
    查到女朋友从一部奥迪车上下来,临走前还深情的一吻。。。
    此时此刻,玻璃已经不重要了。。。
    6、姐姐:“陪我逛街,姐中午请你吃西餐。”
    妹妹:“出场费有点儿低。”
    姐姐:“那再加顿下午茶。”
    妹妹:“这还不能彰显我作为陪逛员的意义。”
    姐姐:“逛街姐也给你买衣服。”
    妹妹:“这还差不离,走起!”

请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   40%

感谢楼主分享
请勿回复毫无意义的内容(包括纯字母、纯数字、乱打文字)违者将会被禁止发言!

升级   34%

不错不错,多谢分享。。。。

升级   48%

确实挺搞笑的。。