残月丨大道 发表于 2018-2-28 09:03:55

迅雷9.1解除敏感资源限制最新可用版 v9.1.38.862 清爽版 百分百无限离线下载高速通道

迅雷9.1解除敏感资源限制最新可用版是一款专业的下载工具,给大家带来的是解除敏感资源限制下载版,安心快速下载敏感资源,操作简单,安全无毒,欢迎下载体验。

新版变化迅雷 v9.1.38 正式版
— 详情页增加“组队加速”标签页
— 简化复制“磁力链接、特征码”创建BT任务的操作步骤
— 支持复制多个“磁力链接、特征码”批量创建多个BT任务
— BT任务“属性详情”面板增加“特征码”信息
— 所有任务“属性详情”面板增加“下载历时”信息迅雷 v9.1.37 正式版
— 资源评论采用全新设计的表情图标;
— 资源评论的速度排名中,可点击头像访问个人主页;
— 本地文件不存在的任务也可以进入组队加速;
— 微调BT任务新建面板的滚动条视觉效果;
— 微调任务详情面板视觉效果;

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1htupRms 密码:**** Hidden Message *****

菩提果 发表于 2018-2-28 10:22:00

强烈支持楼主ing……

自强不息AAA 发表于 2018-2-28 10:27:20

太棒了谢谢

azelastine 发表于 2018-2-28 13:55:10

真是难得给力的帖子啊。

赵无君 发表于 2018-2-28 14:31:28

强烈支持楼主ing……

我若在你心中 发表于 2018-2-28 20:19:10

楼主加油,我们都看好你哦。

ddtyu 发表于 2018-2-28 20:28:33

善人は一生無事であ

倉鼠吱吱 发表于 2018-3-1 01:50:49

感謝分享

小城ボ头ん 发表于 2018-3-1 11:47:43

强烈支持楼主ing……

一杆歪狙 发表于 2018-3-1 16:02:01

感谢楼主感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迅雷9.1解除敏感资源限制最新可用版 v9.1.38.862 清爽版 百分百无限离线下载高速通道